スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

一口チーズかつ

pork_katsu1.jpg

日本って、薄切り肉が売っているから、嬉しいわ~。
自分で薄切りにしなくていいし。
楽だわ~。


pork_katsu3.jpg

生姜焼き用のお肉にチーズをまいて、かつにしたよ。

pork_katsu2.jpg



Ryugaku123ADnew.jpg
☆今日も読みに来てくださって、ありがとう☆


banner_wreath_1.gif  recipranking.jpg 
  ↑人気ブログランキング♪↑      ↑レシピブログに♪


今日もあなたに笑顔が降り注ぎますように

【2014-15秋冬新作】ペンキ加工リメイク風ヴィンテージスキニーデニム...デニム...

この記事へのコメント

Mumちゃん : 2015/01/28 (水) 11:35:52

この薄さに自分で?
ピーラーで、でも?(^^;

かおり : 2015/01/28 (水) 14:50:57

ねぇー。何が違うって肉の売り方が一番違うと思う。
こっちのスニッツェル用のお肉巻いたらのり巻くらいのサイズになるし。笑

とあ : 2015/01/28 (水) 15:28:53

オーストラリアは薄切り肉ないの~?
チーズがとろんとしてておいしそうっ

ree : 2015/01/29 (木) 02:05:19

この前鶏肉でやってチーズが溶け出て大失敗した!!
ここでは薄切りが台湾のお店で買えるけど、こんないい状態のお肉じゃないんだよねぇ。

管理人のみ通知 :

トラックバック


投票お願いします♪
recipranking.jpg    banner_wreath_1.gif
読んだよ~って応援クリックお願いします。
プロフィール

Kay

Author:Kay
ニュージーランドから
料理&犬ブログで
今日も明るく元気いっぱい!

お気軽にコメント残してくださいまし。コメは最新記事にお願いします。(読み落としがありますので)
URLを貼っていただくと、応援ポチしに伺います。

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
カテゴリ
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム
b-spica
Ryugaku123_banner.jpg
My Favorite Breakfast
book3.jpg
株式会社翔泳社より2014年11月10日に発売♪★ 1品掲載されています。
鶏肉まんぷくごはん
book01.jpg
6品掲載されています。
お料理@LEE
lee01.jpg
2月7日発売のお料理@LEE(集英社)
集英社さんのLEのサイト
月曜日の”ちょっと自慢のおうちレシピ”
ハウス食品リーフレット
私のレシピがハウス食品さんのリーフレットになりました leaflet02.jpg leaflet03.jpg
cooちゃんのお店
Dog Cube 愛犬のために安心して与えられるオーガニックフードやケア商品
dogcube.jpg
For you
Amazon
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。