ガーリックハーブのポークシズラー
シズラーは英語のsizzleから付けました。
sizzleはお肉がフライパンで焼ける音の事だよ。
豚肉を5ミリ~1センチ弱にスライスし、塩を振って、小麦粉をかるくはたいておきます。
ガーリック1かけをみじん切り。
お好きなハーブをみじん切り
(パセリ、ローズマリー、タイムを入れました)
パン粉にガーリック、ハーブ、胡椒、ケイジャンシーズニングなどを混ぜておきます。
ヨーグルト大さじ2杯を豚肉につけて、パン粉をつけます。
フライパンに大さじ3ぐらいのオリーブオイルを熱し、揚げ焼きにします。
レモンを絞って召し上がれ!
一緒に映っている野菜はサラダじゃなくって、
浅漬け
白菜とラディッシュとラディッシュの葉っぱ
塩とめんつゆ、唐辛子で揉んで30分置けば出来上がり。
オツトメ人の手抜き弁当のちゃらんが大人のビターなチョコモカタルトを作ってくれました。
ありがとーーーーーー
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ニュージーランドに親子留学
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